Я с мечтами нашими. С тобой. Иду дальше

Александр Дарсн
Я не вижу тебя.
Не слышу.
Не нахожу.

Они будут роптать.
Вспоминать кем ты был раньше.

Я одно скажу.
Лишь тебе одному скажу.

Я с мечтами нашими.
С тобой.
Иду дальше.

___

Памяти Максима Мигеля Егорова.