3361 была надежд полным полна

Надежда Налетова Воронкова
«Была  надежд  полным – полна»,
Всегда,   как  бабочка,  порхала,
Лишь  мне  волшебная  весна,
Махнёт  зелёным  опахалом.

Раскинет  изумрудов  цвет,
Заставит  сердце  чаще  биться,
И  мне  захочется  в  ответ,
Опять  немедленно  влюбиться.

Волнуясь,  мчать  вперегонки
С  весёлым  смехом  за  ручьями.
Касаясь  трепетной  руки,
Бежать  за  школьными  друзьями.

Весна  приходит  вновь  и  вновь,
Но,  видно,  я  отяжелела.
И  хоть  волнует  что – то  кровь,
Бежать  не  хочет  моё  тело…
20.05.2015