Я скучаю

Артур Сайф
Я скучаю, я скучаю,
Приезжай уж побыстрей.
Без тебя я мерзну, мерзну,
Сколько ты меня ни грей.

А приедешь – поболтаем,
Мы с тобой поговорим.
Сколько слов недосказали,
Столько мы договорим.

Я скучаю, я скучаю,
Приезжай ты поскорей.
Без тебя я лишь мечтаю
О конце разлуки дней.

Я вперед смотрю с надеждой,
Я как будто смотровой.
И за далью дней я вижу
Все туманный облик твой.

Я скучаю, я скучаю,
Приезжай же поскорей.
Не сиди за далью синей
Поездов и кораблей.