Ты опять за мною по пятам

Екатерина Грушецкая
Ты опять за мною по пятам...
Не дыши в затылок тяжело.
Душу все равно я не отдам,
С жертвою тебе не повезло.

Я ее давно уж продала
В розницу, по выгодной цене
За стихи и песни, за глаза.
Продала давно. Не веришь мне?

Ты щекочешь висельников ноги,
Ты выхватываешь руль из чьих-то рук,
Ты толкаешь в пропасть слишком многих,
Чтобы быть причиной моих мук.

Чтобы я от страха задрожала,
От шагов, что лишь - воображенье.
Не уверенна, что я не проиграла,
Но уверенна, что смысл был в сражении.

Дьявол, ты не будешь рад покупке,
Да в OZONе качество не к черту.
Я предупреждаю, кроме шуток,
Сотню раз проверь свои расчеты.