Раненое сердце..

Анна Нечаева 4
Синяя река вдаль печаль уносит,
Месяц заглянул в темное окно...
Раненое сердце нежности попросит,
Просто не умело так любить оно...

Синяя река память утопила..
Только память рвется, делая глоток..
Возвратить пытается все, что раньше было..
И уносит вдаль ее пенистый поток...

Синяя река звезды отражает,
Каждую из них кто-то загадал...
А вдали от милого сердце так скучает..
Лишь бы с сердцем раненым милый не играл...

Синяя река камень черный точит,
Пробивая путь себе,забывает боль...
Раненое сердце быть с любимым хочет,
Но не лечит сердце натриевая соль...

Синяя река топит все невзгоды,
То дает надежду, то потопит боль...
Пронесу любовь через эти годы..
Я играю главную, нужную мне роль...