Своя и правда у любого

Владимир Бритвинцев
Своя и правда у любого,
и ложь у каждого своя.
Их синтез в личности - основа
сознания и бытия...

Дистиллированная правда
сгубила многих; так же - ложь;
и выживают Божьи чада,
одно с другим мешая сплошь...