3364 в уголке мироздания сущего

Надежда Налетова Воронкова
«В  уголке  мироздания  сущего»,
верим  истово  в  чудеса.
Ещё  с  детства  стрелою  пущенной,
всех  волнует  лесов  краса.

Но  из  леса  дремучего,  снежного
доносится  посвист  лихой,
Там  от  мира  молвою  отрезаны,
Люди – тати  идут  на  разбой.

Ты  же  бойся  их,  путник  неведомый,
разденут,  отнимут  добро.
Ведь   дорогу  лесную  всю  бедами,
и  снегами  по грудь  замело.

Эти  люди,  лихие и  грубые
нагоняют  на  едущих  страх.
Звуки  криков  раскатисто - трубные
навсегда  застывают   в  ушах. 

Леса  эти,  сказочно - ветхие,
лишь  в  книгах  встречаем  давно.
Только  в  сказках  герои  известные,
проходят  сквозь  них  всё  равно.
04.06.2015