Снова голос подсевший, пальцы по клавишам в такт..

Надюша Кукушкина
Снова голос подсевший, пальцы по клавишам в такт,
И так не хотевший, но вдребезги сердце — и это свершившийся факт,

Бежать, ненавидеть, стучаться в закрытую дверь...и ясно всё было сначала,
Уповать бесполезно на чудо теперь,

Закрываешь глаза, дрожь по телу, и лучше бы было забыть,
Я бы тоже хотела, только прошлое не переиграть и не изменить,

Шумный выдох...ты привык обжигаться и по краю идти,
И, наверное, пора уже сдаться, нет больше смысла, как ни крути,

За окном от осени лес поредевший, в облаках притаился закат,
Снова голос подсевший, пальцы по клавишам в такт...

08.11.2015