Зарисовка о лжи. БДСМ

Арман Де Ла Круз
Причиняя мне боль,под приказом молчать,
Ты ни слова не скажешь.Играешь.Опять.
Снова маска.Иллюзия.Сладкая боль...
Будто я далеко,будто я не с тобой.
На спине алый след,только больно ли мне?
И мой крик не раздастся в ночной тишине.
Избавленье от чувств-панацея от бед.
Плеть не делает больно,как ложь.Вот ответ.