Устал. Ты от меня устал

Раиса Маккар
Устал.
  Ты от меня устал.
Ведь о любви такой
  Ты вовсе не мечтал.
Казалось-лёгкий флирт,
  И пара тёплых встреч,
И больше ничего
  Не надобно беречь.
Пусть чистая любовь
  Достанется другим,
А флирт взволнует кровь-
  Развеется,как дым.

Не получился флирт.
  И обманулся ты.
А у меня с тобой
  Развеялись мечты.
И вот теперь горю,
  Душа в ожогах вся,
Ведь я тебя люблю,
  По-прежнему твоя.
И в запертую дверь
  Упрямо я ломлюсь,
Не ожидала я,
  Что так в тебя влюблюсь!
 
Горька ты,как полынь,
  Несчастная любовь,
Прошу тебя я: сгинь,
  Хочу свободы вновь!!!           фото из инета