Пригубить твою любовь...

Артур Вечный

 


 
Люблю тебя!
Знаешь это...
Хочу общаться,
Переплетаясь говорить...
Хочу почувствовать тебя как раньше...
Дышать тобою...
Слушать музыку твоей души...
Ласкать вибрации твои...
Поднять со дна твои причуды...
Пригубить твою любовь...
Ты моя фея и спасительница...
Исцеляешь раны...
Поддерживаешь состояние моей души...