3372 не знаю ждёшь ли

Надежда Налетова Воронкова
«Не знаю, ждешь ли ты меня?»
Мой  городок  у  кромки  Волги.
Тоска  во  мне  живёт  всегда,
Уехать  бы  лишь  ненадолго.

Да  только  нам  не  всем  дано,
Судьбой  вертеть,  как  булавами.
В  одно  лишь  верится,  в  одно:
И  ты  ждёшь  встречи  между  нами.

И  ты  грустишь  под  вечерок
О доброй,  ветреной  девчонке,
И  шлёшь  знакомый  ветерок,
И  песнь  о  брошенной  сторонке.
30.09.2015