Залюблю, залелею, занежу...

Александра Василенко
           ***

Залюблю, залелею, занежу
Край уюта и тёплых ночей -
Только утро рассветом забрезжит,
Блеском мягким любимых очей.

Соскользну солнца лучиком ярким,
Задержусь в уголках милых губ,
Поцелуем - и светлым, и жарким,
Все напасти сжигая вокруг.

Чистота тех минут и мгновений
Радость счастья в душе сохранит.
В небе синем заря заалеет,
Веселясь, заиграют огни.

*******************************
*******************************