***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
 Горе вторглось с солнечного неба,
 С чёрной копотью разорванных турбин.
 Болью разнеслось по миру взрыва эхо,
 Нити жизней отсекая опереньем хвостовым.
 Детский смех остался где-то за морями,
 Звонкий и лучистый растворился в тишине,
 Мрак с печалью опустился рядом с нами,
 Комом в горле и слезою на щеке.
 Мыслей стон и сердце разрываясь бьётся
 Понимая,не увидит больше никогда,
 Детское лицо и ручки вскинутые к солнцу
 Что стальная птица тихо к звёздам унесла...