3378 мы насладимся прелестью

Надежда Налетова Воронкова
«Мы  насладимся прелестью зимы»,
Морозными  и  яркими  деньками,
Ажурностью  и  волшебством  каймы,
Раскинутой  на  ветках  не  руками.

Пусть  нас  она  проверит  холодком,
И  долгими  морозными  ночами,
Стучится  к  нам  погреться  в  старый  дом,
Уставленный  волшебными  свечами.

Так  самый  главный  праздник – Новый  год –
Приходит  к  нам  лишь  длинной  зимней  ночью,
Его  веселье  всё  в  округе  ждёт,
И  пропустить  никто  из  нас  не  хочет.
14.10.2015