Где ж найти эту кнопку Вкл-Выкл?

Шумилина Ольга
Где ж найти эту кнопку ВКЛ/ВЫКЛ?
Чтоб нажать и внутри Тишина:
Чтоб "нет мыслей", а только смысл,
Чтоб "нет чувств" - безмятежность одна.

Где ж найти эту кнопку ВКЛ/ВЫКЛ?
Чтобы прошлое наше стирать,
Чтобы мы ни к чему не привыкли,
Чтобы больше любить, чем не страдать.

Где ж найти эту кнопку ВКЛ/ВЫКЛ?
Чтоб проблемы решались легко,
Чтоб удача на век прилипла,
Чтобы "сделать все хорошо"!

Где ж найти эту кнопку ВКЛ/ВЫКЛ?
Чтобы счастье быть "Здесь и Сейчас"
Чтоб от дела любого мурлыкало
Чтоб работал на нас третий глаз.

Точно знаю - она существует!
Только где? - Не сказал Творец.
"Сбой системы"
висим - "Ошибка"
"Перезагрузка"
Фу... не Конец!