Не пиши - йА

Эдуард Ерыкалов
Не пиши...стихов...не надо...
Не познает твоя... тень...
Как живёт тобой...ра-да...
Именуемая лень...
Как приходит с позаранку
Побледневших дум...вуаль...
Как старик берет берданку
Как с курка...
Уходит
В даль...
Обветшавшая наука
Вера призрачных
Оков...
Из тревожных мумей...
Скука...
Из загадок...вет-ра...снов

Не пиши... стихи...не надо
Солнце...блики...лунный джаз...
Мир теней. ..мазками сказки...
Под классический кураж...
Под притворное... застолье...
Под финансовую мглу...
Только ты
Всегда
Сияешь
Пред драконом
ВУ-энД-вУ

/суд/дилли