Я не хочу в Париж

Михаил Козин
   Я не хочу в Париж,отстаньте,ради бога!
   Ни в Амстердам,ни,даже,в Катманду.
   И пусть не дорого и даже не далеко,
   Зачем встревать мне в эту ерунду.

   Мне вот сюда,где костерок и Волга,
   А за спиной усталые холмы,
   А на волнах качающаяся лодка.
   Все в стороне от вашей кутерьмы.

   Там хорошо для тела и желудка,
   А мне чтоб было хорошо душе,
   Не навсегда,пусть только на минутку,
   Минутный рай,конечно в шалаше.