3385 я с грустью эту осень провожаю

Надежда Налетова Воронкова
«Я  с  грустью  эту  осень  провожаю»...
Её  вдруг  написал  рукой  волшебник.
Его  я  хоть  из  тысячи  узнаю,
Он  всем  известный  в  городе  кудесник.

Портрет  её  нам  подарил  художник,
Он  сердцем  написал  его, не  кистью,
Из  отсветов  пожара  ярко  сложен,
И  рамочка  вокруг  из  жёлтых  листьев.

Мешая  краски  мастерски,  под  вечер,
Всё   накрывает  бархатом  багряным.
Мазками  дополняет  лихо  ветер,
От  прелых  листьев  - запахи  дурманом.

Срывая  лета  бабьего  одежды,
Бесшумно  устилает  ими  землю.
Художник  тот  вселяет  вновь  надежды.
Тоскующих  я  улиц   не  приемлю.
27.10.2015