Ты в это верь!

Борисов Виталик
Смахнет крылом пыльцу с цветка ,
Прекрасной бабочки полет .
Сойдет роса слезой с лица .
Вдруг станет солнцем уголек .

И ароматами цветов ,
Пропахнет свежий , тихий ветер .
Я для тебя любовь сберег .
Тебе  ! Прекрасней всех на свете .

Мячем поскачет май с крыльца .
Твою весну заменит лето .
Не обрученых два кольца .
Они нас ждут ,  скучают где-то ?

За перекресткоми дорог ,
В глухой дали , за облаками .
Найти тебя прийдет мой срок .
И твой ! Любовь скучает с нами .

Не верь , что счастье в жизни нет !
Ты не должна быть одинокой .
Цветет прекрасных роз букет .
Тебе ! Прекрасной и далекой .

Ты только осень пережди !
Зима , она не бесконечна .
Одно прошу , меня дождись !
Ведь одиночество не вечно .

Пусть раствориться в ярких снах .
Наш серый мир ,
Ночей печальных .
Зайдется блеском на руках ,
Цвет золотых колец венчальных .

Полетом белых голубей ,
Покроет землю лепестками .
Всё для тебя , ты в это верь !
Жива любовь и счастье с нами ...