Вверх

Горын
За каждым взглядом скрыт туман надежды
Слов, тебя, и просто тишины
За всяким мимо, замечаю, прежде
Не было совсем, его вины

Теперь иду и разбиваю время
На гранулы, на граммы пустоты
Осталось мне лишь одно видение
Твоё среди нашедшей темноты

Распутав тайну тишины
Нарисовав последний путь
Прости меня за то что жив
Немного. Помни и забудь

Я помню лишь тот краткий миг
Когда рыдали небеса
Дождь бил нещадно, напрямик
А я летел открыв глаза!

Вверх!
Вверх!


Меня пугает мыслями пространство
Я в нём уже не первый день
Кричит свобода - тебе надо сдаться
И закрывает на засовы дверь

Прости меня, мой последний ветер
Ведь больше мне не надо ничего
Я понял всё не узнав ответа
Обнимай, ласкай, ещё - ещё

Распутав тайну тишины
Нарисовав последний путь
Прости меня за то что жив
Немного. Помни и забудь

Я помню лишь тот краткий миг
Когда рыдали небеса
Дождь бил нещадно, напрямик
А я летел открыв глаза!

Вверх!
Вверх!