Она ушла

Артур Сайф
Она ушла, и что же, друг?
Тоски не знал, и вот те вдруг:
Ты жить не смог без женских рук.
Тебе не надо тех подруг -
Тебе одна нужна, мой друг.

Любви не знал, тоски не знал,
Но в ней любимую узнал.
Её ты ждал, её ты ждал,
Но опоздал, но опоздал...

Она ушла и не придет,
И не везет, и не везет
Из года в год, из года в год,
А жизнь идет, а жизнь идет...

Она придет, она придет
Хотя б во сне, хотя б во сне.
И год идет, и год идет
С весны к весне, с весны к весне.
 
Она ушла, а жизнь идет.
Она ушла, ушла с концом.
Другая может быть придет,
И жизнь идет, в конце концов.