Сны

Ангел Вдохновения
Ты сегодня меня целовал чуть дыша...
И летала от счастья по небу душа.
Мимо звёзд и галактик в ночной тишине,
Ты сегодня со мной, ты сегодня во мне!
И в глазах отразилась, сияя, любовь,
И вскипала, по венам пульсирая, кровь!
И с рассветом, в твоих утопая руках,
Я ещё прибывала в далёких мирах...

Так мы оба счастливые видели сны,
Сквозь ресницы в реальность уплыли они.