Певица, что краше весны

Татьяна Танюхина Тягунова
                Лучшей певице Беларуси
                Татьяне Хрол   


Живёт в Нарочанском краю
Лебёдушка краше весны,
Встречает она зарю
Песней ландышевой чистоты.

Улыбнётся – уходит беда,
Пошутит – на сердце теплей.
Пой, Татьяна, дари нам всегда
Голос сосен, берёз, тополей.

Ты поешь и уходит печаль,   
Облетает нанос с наших душ.
Ты поёшь - расцветает миндаль
И любви на нас льётся душ!

Счастье даришь песней своей,
Красотой, что Небом дана.
Одаряет щедро  людей
Беларусская сторона!


9 ноября 2015г.
Нарочь