Мы тонем

Леонов Александр Михайлович
Пусть заберет все никотин
Что мы старались быть когда то людьми
Как в детстве бегали босыми ногами
И как ругалась на нас после мама

Перевернув страницу фотоальбома
Я вспомнил детство как все здесь знакомо
Где проводили те лучшие дни
Где был нам повод оставаться одним

Нам вроде не хватает добра и до темна нет дома
Билет, вагон, в пути открытка с почтальоном
Ты знаешь в детстве был отец у меня там
Я знаю смог бы он сильней одна семья

И больно режет минус где то внутри
Ведь мы старались быть когда то людьми
Растает лед в моих ладонях
Мы тонем тонем тонем

Я знаю мы тонем
И лед в моих ладонях
Растает ты знаешь
Мой яд внутри взрываем

Я удаляю стихи что пропустил по венам
И оставляя следы от пуль мгновенно
А если падать вниз то всем на зло
И столкновение с бездной не избежать же но

Мы перекрашивали те серые дни
И маниторили сердцебиения круги
Оставь в покое свою роль
Мы знаем где живет боль

И вроде все так до безумия просто
На зло зачем то ограничен доступ 
Не прилетят те стаи птиц прости   
С небес мы камнем обнаженными

И от реальности прижав к себе все сны
Ведь мы старались быть когда то людьми
Растает лед в моих ладонях
Тонем тонем тонем