О сложностях взаимопонимания

Светлана Изумрудовна Тришина
В царстве грёз и фантазий витая,
Я тебя, словно книгу, читаю.
Всё мне кажется: с каждой страничкой
Я знакома, и знаю отлично
Все твои потаённые мысли
О любви,  отношении к жизни.
Верю: Мастер ты, я - Маргарита!
И не вижу, что книга закрыта...