Крупными и разборчиво

Йожичек
в следующий раз мы обязательно будем умнее
то есть больше
молчать
путешествовать
целоваться
и постараемся жить южнее
нежнее
и совсем ничего не будем бояться.
наверное, мы научимся отпускать
своих врагов, а может быть, и любимых
и там где сегодня придется руку сломать
в следующий жизни максимум вывих.

не потратим время на скуку и злость
время освободится, гитару освоим
и под дождем, промокнув насквозь
тех кто с зонтиком звонким смехом
затроллим

получится лучше, сомнений нет
первый блин комом, и с
жизнью  то же
но есть один небольшой момент
и он немного меня тревожит

мне обязательно нужна ты
без тебя все будет только испорчено
заполняя заявки на новую жизнь листы
я напишу это крупными и разборчиво

потому что моя дорога ведет к тебе
через всех Вселенных сюжеты
и нет претензий к такой судьбе
хотя...если можно, немного

длиннее лето.