Рейсу 9268..

Милослава Летняя
Душат слезы и черные веки
От потери и горя у них,
Кто простился с родными навеки,
Не дождался кто близких своих..
А они все остались на небе,
Души их сверху смотрят на нас,
А земля лишь скорбит и не верит
Что теперь жить придется без вас..
Как нелепо ушли вы из жизни,
Навсегда вас унес самолет..
Только в небе осеннем, безжизненном
Ваш остался последний полет..
Страшной болью, сердцами застывшими
Нам запомнится осени день,
И цветы на асфальте остывшем,
Плачет Питер, как раненый зверь..
Вы теперь где-то там далеко,
Ваш наряд- это ангела крылья,
В небесах ваши души парят высоко
Наблюдая за теми, которых так сильно любили..