***

Горечь Сладка
Слишком хороша для тебя?
Говорил когда-то.
Так и ты не достоин ни атома
Моих тонких тел. Даже взгляда.

Тогда и сам не смотри на меня.
Окончена эта игра.
Ты сам последнюю карту взял.
Да, если честно, давно пора.

Глупо всё это.
Не нужно слёз.
Обещаний не было.
И враньё, что всерьёз.

Не впервой, что предал,
Сама не святая.
После стольких лет
Совсем другая.

Гордая по праву,
Принципы соблюдая.
Это даже не нравы,
Ведь я не слепая.

©ByAlexeya*