***

Нагаева Юлия
Я снова влюбилась, и снова в тебя!
В квартире запахло жасмином...
Я так не люблю говорить "навсегда",
Но как это всё-таки мило!

Ты в Красную книгу мою занесён,
Другого уже не желаю.
И сбылся про нас с тобой сказочный сон,
Со свадьбой тебя поздравляю.

09.11.15