Ты не узнаешь

Ксения Коркина
Ты не узнаешь, - и не надо -
Как мне тоскливо вечерами,
Мне снова ждать случайных взглядов
Невыносимо временами;

Невыносимо улыбаться,
Когда наружу слезы рвутся;
И равнодушной притворяться,
Когда все чувства встрепенутся.

Ты не поймешь - так, может, лучше;
Ты не заметишь - что же, ладно;
А все же тот из нас везучий,
Чье сердце любит, чье не хладно...