Второсортный декаданс

Михаил Розбах
***
Винил не расскажет,
Что чувствуют листья,
Когда ими машет
С отрывистым свистом
Ноябрьский ветер,
Кидает на лужи.
И он не в ответе.
И им он не нужен.
TV не покажет,
Куда мчатся тучи.
Синоптик ест кашу,
Суфлёр не был включен.
CD не расскажет
О свете и тени,
Которая слепит
Всех тех, кто не в теме.
В IMAX'e не крутят
Давно такой плёнки,
Где жизнь голой грудью
Пробилась на съёмки.