Я готов

Марат Шакиев
  Не ослепну я от солнца,
  Я во мгле найду свой путь.
  Если счастье распирает,
  Мою душу, мою грудь

  Я пешком пройду по морю,
  Я на край Земли дойду.
  И всем людям, всему свету,
  Я скажу:"Тебя люблю".

  Я исполню все желанья,
  Буду жизнью рисковать.
  Если милая с любовь.,
  Будет нежно обнимать.

  Я готов на все невзгоды,
  Я приму неравный бой.
  Если милая со мною,
  И шалаш мне дом родной.