Буду!

Николай Ерёмкин-Арно
Я вернусь своим ходом,
С ясной всецело головой
И с трофеями в руках.
Только знать бы каким годом
Взгляд займу,родная,твой,
Сменив радостью в нем страх.

Твои глаза пустыми стали,
Мной покинувшим всерьез
Их поле зрение широко.
Твое сердце не уняли,
Будто из дюжины заноз
Мои слова:"Я не долго.Не далёко."

Совсем близок,вот он,я!
На куске земли уперся нашем,
Во всеоружии лоб в лоб
Стране,жаждущей огня,
Плечем к плечу стеною,в марше
С теми,кому не терпим Укроп.

Нас бьют,а мы крепчаем,
Они сильнее-мы стоим,
Ответом обидчиков сражая.
Только не уйти нам от печали...
Враг наскучил обоим...
Неустанно мщенье заряжая.

Я вернусь своим ходом,
С ясной всецело головой
И с трофеями в руках.
Быть показным иль огородом,
Куда важней,что буду свой
И...застрелюся нах!