Бой в литавры

Александр Русый 2
Возлюби ты прежде, Духа Крестного,
а уж и ближнего, потом,
Отца всего, Царствия Небесного,
а ближний тот, кто славит Божий Дом.

 Ближе всех не тот, кто рядом селится,
а тот, кто строит Божий Дом,
на людей греховных,просто сердится,
боясь проклятий в доме том.

 Возлюби ты прежде, Духа Святого,
Отца природы и стихий,
что тут нашли предвзятого,
в делах каких его, штрихи.

 Простится Вам, хула на святого,
детей похожих на Него,
да что тут не понятного,
других не принимайте за Его.

 Детей святых, по злому умыслу,
мы чтим дороже, чем Его,
внимать начнём  тогда, мы Промыслу,
когда, мы вспомним про Него.

 Когда дороже всех, Он в наших мыслях,
тогда преграды , нет нигде,
слагай стихи , во всяких числах
и песни пой во славу дней.

 Во славу дней, что уж сосчитаны,
и бей в литавры, вой в трубу,
читай Писания, что до дыр зачитаны,
тогда, душа не вместится в гробу!

 Где ваше имя, где пароль,
всё слилось, в одно движение,
где он, голый тот король,
он, ваше есть воображение.

 Вас к разговору приглашая,
Бог просит, только об одном,
внимайте зову глашатая,
святым словам, в Отечестве родном!