каждой Золушке по прынцу

Ирина Эшбаева 2
Истерить давно не модно. 
Разве только - для мужчин. 
А для женщин все свободно. 
Есть причины..? Нет причин! 

И идут они по свету 
Грациозны и легки... 
Каждой Золушке... Что это?! 
Куда делись МУЖИКИ? 

Каждой Золушке по прынцу..? 
Нынче прынцев и не счесть! 
Тут другой ввинтился принцып 
Саморезом в дамску жесть. 

Не уступят ни на грамму - 
Подавайте МУЖИКА! 
Прынцев - вон, мужчин - в Панаму..., 
МУЖИКОВ хотим (слегка) 

В чем находится различье? 
Кто с метафорой знаком? 
Прынц.., мужчина..., дух МУЖИЧИЙ... 
Трудно быть тут знатоком. 

Не охватишь тут все сразу, 
Разве, только что - на "зуб". 
Женский пол хитер, зараза, 
Хоть и выглядит как дуб. 

Отшлифованный конечно, 
Но задоринки в нем есть. 
Каждой Золушке... Сердешный, 
МУЖИКАМ сегодня честь.