Бегу, живу, дышу

Ирина Морозова 41
Бегу со скоростью ракеты от прошлого,
        что давит больно грудь.
Бегу, не видя как минуты сложились в дни,
        что сделали мой путь.
Живу, пытаясь с прошлым развязать все узы,
        которые хотелось бы забыть.
Живу, надеясь на событья в жизни,
        которые хочу я изменить.
Дышу мгновением свободы долгожданной,
        недавно мне дарованной судьбой.
Дышу я будущим переворотом славным,
        недавно мне устроенным тобой.