Новый год

Марат Шакиев
  Мне не нужен край заморский,
  Я на пальмы не дивлюсь.
  Если буду там проездом,
  Ничему не удивлюсь.

  Пусть растут там ананасы,
  Пусть поет морской прибой.
  И солнце светит жарко-жарко,
  Хочу на Новый год домой.

  Я хочу простую елку,
  Чтоб зеленая была.
  Если будет выше метра-
  Значит счастлив я тогда.

  Пусть приходят ко мне гости,
  Все с мороза, все в снегу.
  Очень рад друзей позвать я
  К новогоднему столу.

  Будем елкой любоваться,
  И друг друга поздравлять.
  И чудес страны заморской,
  В Новый год нам не понять.