Напился так, что все сказали ужас... К. Прохорова

Алекса Герасимов
Напился так,что все сказали ужас(с),
и понесли его скорей лечить,
но отказались пьяные врачи,
и только нянечка назвала его мужем.
Она узнала в этом теле тут же
того,кто сделал ей ребёнка у печи,
когда жила ещё в глухой деревне,
куда весною устремлялися грачи.
Он молод был - она ещё красива,
любовь вдруг вспыхнула,как в печке береста,
геолог - ей читал стихи с листа,
она его любила и кормила
(худой был парень,что твоя глиста)
потом исчез куда-то в одночасье,
и поняла девчонка своё счастье
через два месяца...больница и роддом...
Здоровый парень народился,звать Иваном,
теперь узнаю отчество обманом
и алиментами скручу...конец романам...
Пусть выбирает:я или дурдом.