***

Владислав Кисарин
кто то наденет кольцо, но это буду не я.
кто то нужен тебе, но уже врятли я.
чья то рука обнимет тебя, но увы не моя.
кто то подарит цветы, каторые любишь именно ты, но это буду не я.
кто то скажет тебе "дорогая моя" но как бы я не хотел это буду не я и очень близкой тебе станет чья то семья но уже не моя.
кого то обнимешь и ты, но уже не меня .
кого то любишь и ты, но это тоже не я.
позволь мне узнать для себя?
что я сделал не так? на что не ответишь не как. ты тогда расскажи куда чувства пропали твои и имелись когда то они?
и еще я спрошу что мне делать теперь с не гасимой любовью своей?