07. 11. 14 Что важней?

Виктор Пахолков
Мне родители купили айфон,
Я в него теперь влюблён , клёвый он.
Заведу себе в инете я чат.
Да, придётся на звонки отвечать.

А мне утром приготовили чай.
Мы общаемся вот так невзначай.
Напрямую с ними я говорю.
Потому, что я их очень люблю.