***

Владислав Кисарин

вот и все, что мне делать теперь?
стучаться в закрытую дверь ?
а зачем ведь мне не откроют теперь...
и куда мне сдвигаться теперь?
в какую стучаться мне дверь?
я и в правду не знаю теперь.
и зачем я позволил себе влюбиться в тебя?
а теперь идти мне куда? не знаем не ты и не я.
но все же спасибо скажу за нежность, за ту доброту ради которой два года живу .
и наверно я просто пойду в некуда, в пустоту, навсегда....