В чём смысл жизни

Юлия Смелянец
В чём смысл жизни ?
Вопрос интересует .
Представь ....
Открываешь ты окно ,
Оно на пятом этаже ....
Где смысл ?
И сердце всё дрожит ,
Готовы раскрошить уже ,
И только звук звонка .. с петель ...
Летит  дверное полотно ...
И слёзы наполняют вас .
Где смысл ?
Закрой окно )))