Глупые игры

Катерина Джер
Глупые игры.
           Сколько еще терять?
дни и недели,вновь прорастут в года.
             
Милый мой мальчик,
               кончится день опять...
Наша - не встреча- вытечет в Ни-ког-да...))


Жертвуем пешки.
           Милый. на РАЗ. ДВА. ТРИ...
Сердце в осколках. Нам ли не привыкать?
Если ты сильный,-
             Милый мой, не ори.
Выкинь мобильный,
             чтоб не звонить опять...

Всё мне забава.
     Всё лишь дурная блажь.
Милый не бойся, я не окликну вслед.
Ты ведь не верный. Ты ведь опять - предашь.
Знай, наша дружба,- самый нелепый бред!....