призрачный

Христюша
нездешний ты,
призрачный.
на пленку бы
увековечить.
да, знаю,
и так не забуду,
захочу-не забуду.
ты - моя смертельная простуда,
моя самая страшная в мире болезнь.
на стену хочется лезть
от отсутствия твоего вечного.
я бы на пленку тебя
обесконечила.
и не вырвешь,
не выкинешь,
не утопишь,
ведь никого из жизни
нельзя выбросить.
память все держит.
она сильнее,
ее не сломишь.