Интернетомания

Сергей Косьяненко
"Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение" (Матфея 24:11)


Оплели словно синапсы мозг паучиные сети,

 теробайтовым монстром испахана домашняя ширь

закромов и заначек тепла, мечты о победе,

детским смехом, когда-то звенящих квартир.

Мошкой пойманной бьётся надежда бессильно

в угасающем зареве остывающих углей  любви.

А паук многосайтовый, выпучив интернетную спину,

в жертву жадно вонзил хелицеры - ножи.