Быть не может, но все было

Павел Кочеров
Быть не может,но все было.
Я не буду вспоминать.
Сердца пламя вновь остыло,
Глупо было что то ждать.

Поросло травой колючей
И потухло сто свечей,
Заметало вьюгой жгучей
Ты ничья,и я ничей.

Что ж не люб,скажи родная?
Образ мой в твоих глазах,
Не молчи!ответа зная,
Не держи признания страх!

Каменная дама сердца
Так упряма ты,так холодна.
О души осколок не согреться,
В море прыгнув,не достать до дна...