***

Ян 17
Я подставляю грудь без сожалений
Твоим ножам навстречу мчусь
И в кровь разбитые колени
Пустую вызывают грусть

В моих глазах мелькает небо
Сверкает,манит красотой
И может ты причиной не был
А взял душевной темнотой

Мои задеты нервы,стыдно
Всю эту чушь пороть сейчас
Снаружи-глупо, безобидно
Внутри-как будто в первый раз