Родные березы

Антонида Носкова
     Как люблю я родные березы.
     Их прозрачные сладкие слезы.
     Я к березке тихонько прижмусь.
     С белоствольной слегка обнимусь.

     Тихо ветер листву шевелит.
     И от ветра береза дрожит.
     Он сережки тихонько качает.
     Ностальгию и грусть навивает.

     Погуляю в березовой роще.
     Жить становится легче и проще.
     Душу лечит в ней трель соловья.
     Отдохну у березки и я.
       11.12.14г. Дивногорск.