в брюгге

Ирка Ирклиенко
мы слишком долго резали кошке хвост по частям.
это правда, из кружки разбитой никто уже пить не будет.
и я слишком, наверное, долго готовила себя к новостям,
что любовь моя оказалась кому-то совсем не нужной.

это нормально - когда без человека не холодно и не тепло,
вот только я так жить еще не научилась.
впрочем, это мне еще, наверное, повезло,
что так вовремя потопили мой маленький наутилус.

это нормально - когда люди расходятся, да и когда им больно.
нормально - когда любишь лишь по частям, а не целого человека.
вот только я себя чувствую летящей с колокольни в брюгге,
а у кого-то от этого на виске даже не вздуется венка.